Реферати українською » Cтатьи партнеров » Региональная поддержка бизнеса


Реферат Региональная поддержка бизнеса

Региональная поддержка бизнеса Как стало известно, в Тамбовской области в ближайшей перспективе планируют инвестировать на поддержку малого и среднего бизнеса более 76 млн. рублей, именно такая поддержка позволит поддержать местных предпринимателей. Данный вопрос прошёл обсуждение в стенах городской администрации Тамбова и соответственно получил положительное одобрение. Сегодня предпринимательство вносит существенный вклад в пополнение регионального бюджета.

Следует отметить, что на 1 июня текущего года общий объём налоговых поступления достиг отметки в размере свыше 921 млн. рублей. Именно это чётко говорит о том, что малый и средний бизнес необходимо поддерживать и регулярно разрабатывать стратегии по развитию предпринимательства на территории регионального центра. Многие горожане предпочитают решить свои насущные вопросы, например, где можно купить товары по доступным и приемлемым ценам для ведения своего бизнеса. Так, для решения вашего вопроса, вам необходимо посетить специальный сайт moyo.ua в Интернете, здесь вы сможете найти все, что вам необходимо. Его работа опирается на современные основы ведения бизнеса.
В этом году на поддержку бизнеса, будет израсходовано более 76 миллионов рублей. Все средства будут направлены на ориентированный бизнес социального назначения и на выделение грантов для начинающих предпринимателей. Помимо этого следует наладить тесное взаимодействие с банковским сектором и соответственно расширить доступность кредитных программ для бизнеса и предпринимателей. Если говорить о налоговых льготах, то данный вопрос пока остаётся открытым. Напомним о том, что по итогам прошлого года, в области функционировало 8850 предприятий и свыше 23 тысячи индивидуальных предпринимателей. Большая часть из них осуществляет свою активную деятельность в торговой сфере. В период первых 3-х месяцев 2016 года общее число количества предприятий сократилось на 195 единиц. Естественно снизилось и количество занятых людей на ликвидированных предприятиях на 1477 человек. Согласно статистическим данным, за 2015 год оборот продукции смог превысить отметки в 223 млрд. рублей.

Схожі реферати:

Навігація